河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2016环渤海不间断骑行发车 80小时骑行1000公里

2020/1/11 20:12:52 来源:中国西藏网
骑行发车 骑行发车现场,主办方供图

  北京10月20日电(记者 王牧青) 今天上午,2016环渤海不间断骑行在北京五方桥鸣笛发车,近百名自行车爱好者踏上了4天的征途,目标是1000公里外位于大连市的一所中学。

  本次赛事在是在遵守交通法规的前提下,骑手在开放道路骑行,参赛选手全程自行补给、自行决定休息时间,按顺序通过途中点,并在80小时有效时间内到达终点,就算完成了这次超长距离的骑行。

主办方供图 主办方供图

  作为一项环保健康的运动,本次自行车骑行赛事方与中华环境保护基金会合作,将通过向基金会捐赠的方式,呼吁参赛选手投身环境保护事业。赛事负责人曲安江表示,希望环渤海骑行继续中国自行车运动2016年在国内发展的大好趋势,结合京津冀辽鲁地区协同快速发展的区域主题,将“环渤海骑行”打造成一条“流动的金项链”。

  “环渤海骑行将努力做好赛事体验,让每年举办形成常态。我们将为骑行爱好者提供丰富多样的骑行赛事,打造丰富立体的赛事体系。” 曲安江说。(完)


相关阅读:
商标注册 https://www.gsipr.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号