河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苏打绿北京签售:下十张专辑的曲子都写好了

2020/1/11 21:05:40 来源:中国西藏网

  前日下午,苏打绿现身北京王府井,为新专辑《十年一刻》举行签售会,上千名歌迷到场助阵。专辑中只收录了《十年一刻》、《笑闹人间》和国语版的《无眠》三首新歌,贝司手馨怡透露,由于阿龚和阿福正在服兵役,进度会慢一些,但新专辑会在他俩服完兵役后尽快完成,主题则盯准了“北京之秋”。

  新专辑广受好评,虽然只有三首新歌,但整张专辑制作都是高质量完成。谈到下一张新专辑的进度,主唱青峰表示曲子都写好了,不过要等两位成员归队才能开始制作。而青峰随后的一句话更令媒体惊讶,他称:“下十张专辑的曲子都写好了。”

  苏打绿近来忙于宣传新专辑,本月中旬还在福州举办了演唱会,他们表示,到不同的城市开演唱会会准备不同的曲目,在福州时就准备了闽南歌。之前称要以四个季节、四个城市、四种情绪制作四张专辑,而《春日光》、《夏狂热》后,苏打绿表示要唱北京的秋,当被歌迷追问会在北京哪些地方拍摄,青峰则称:“暂时保密,不过我们会在北京生活一段时间。”此话一出,现场歌迷大声尖叫,并直接问:“住哪里”。

  新的一年即将来临,苏打绿被问到有什么新年愿望时表示:“希望能到内地更多的地方开演唱会。”在签售现场,苏打绿与歌迷握手,还询问歌迷的名字并签在专辑上,令歌迷感到十分温暖。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
深圳中英街好玩吗 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7059.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号