河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果iPhone 8续航/充电时间测试:令人惊喜

2020/1/12 18:31:30 来源:中国西藏网

IT之家9月26日消息 我们已经知道iPhone8的电池比iPhone 7还要小,那么这是否影响该机的续航呢?外媒PhoneArena对此进行了测试,结果是令人惊喜的。

苹果iPhone 8的电池容量为1821mAh,比iPhone 7的1960mAh少了7%,这对其续航有何影响呢?首先需要说明的是,新的iPhone 8配备了Apple A11仿生芯片,使用了更高效的10nm工艺打造,可以让芯片消耗更少的能量,同时提供相同甚至更高的性能。

外媒的测试结果发现,虽然电池容量变小,iPhone 8的续航表现竟超过了iPhone 7:iPhone 8的续航结果为8个小时37分钟,而iPhone 7仅为7小时46分钟。另外,iPhone 8的续航表现也超过了许多Android手机,只有HTC U11是例外,该机是目前续航最出色的手机。

外媒表示,在现实生活中,iPhone 8能够使用一整天,另外其待机表现非常好。

充电方面,iPhone 8支持快速充电,但包装中不包含快速充电器,外媒只能使用自带的不支持快充的充电器测试,结果表现并不理想,充电时间达到了148分钟,处于倒数水平,这个结果应该也是在大家意料之中的。


相关阅读:
郑州新房 http://m.zhuge/com/zz/xinfang/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号