河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

430马力配900mm超大卧铺 近距离体验重汽新豪瀚N7G

2019/10/7 15:04:46 来源:中国西藏网

2018年9月28日,以“曼舞蓝天,效赢未来”为主题的第三届(2018)中国重汽曼技术产品实况挑战赛在鲅鱼圈港通物流园隆重举行。当晚,中国重汽还举办了一场豪瀚N7系列的新品上市品鉴会,正式在辽宁地区发布豪瀚N7系列车型。我们超级商用车有幸在当天对新豪瀚N7G进行了零距离体验。


拥有全新外观的豪瀚N7G,由意大利知名设计团队对驾驶室外观和内饰进行了重新设计,为用户带来了全新的体验。使用四点气囊减震系统和全新的气囊座椅,配合最宽达到900mm的超大卧铺,大幅提升了驾乘舒适度。


动力方面,使用全新曼平台技术的底盘,配合曼技术MT13 天然气发动机,让其以430马力的澎湃动力,傲居现在国内13升燃气机榜首。


豪瀚N7G还配备了950升LNG气瓶,配合28-32KG/百公里的气耗,让其有着非常可观的节能特点,能满足不同车辆工况下对动力和气耗的需求。

重汽豪瀚这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
澳大利亚大学专业 http://www.liuxue.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号