河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

三星在美恢复销售Note7

2019/12/27 23:09:27 来源:中国西藏网

  京华时报讯(记者古晓宇)经过大规模召回之后,21日,三星GalaxyNote7手机恢复了在美国市场的销售。

  三星于9月2日在美宣布召回Note7,原有的Note7停止销售。如今随着更换了三星供应商的安全版Note7回到市场,这一产品重新在美国开售。据了解,美国的四大电信运营商都已开始销售新版Note7,这也得到了美国消费者产品安全协会的批准。

  为了区别于有问题的旧手机,三星还将新Note7电池电量图标的颜色由之前的白色变为绿色。继美国之后,三星还表示,将于9月28日恢复在韩国销售Note7。在条件允许的情况下,随后将陆续在其他国家恢复销售。


相关阅读:
hbqm-ts.com hbqm-ts.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号