河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2017年所有三星Galaxy手机均将支持三星智付

2019/10/9 10:47:48 来源:中国西藏网

据外媒(PCWorld)报道,自去年在少量机型上推出Samsung Pay以来,三星一直致力于其移动支付服务的改良。现在三星认为该服务已经达到理想标准,宣布从2017年开始,将在所有Galaxy机型上预装Samsung Pay。同时还将推出Samsung Pay Mini应用,让其他安卓手机也可以使用该服务。

在一份给韩国媒体的声明中,三星确认其将在所有配备指纹识别的Galaxy机型中捆绑预装支付应用。此前该支付服务仅限于中高端机型使用。今年早些时候,三星移动业务总裁高东真(DJ Koh)曾表示公司正在探索在廉价机型上配备指纹识别的方案。Galaxy J系列便是主打新兴市场的产品之一。

?明年三星Galaxy全系列将预装Samsung Pay

虽然Galaxy S7的用户此前就可以使用Samsung Pay,不过他们仍需手动下载。自明年起,三星将在手机中预装支付应用,方便用户更容易设置与使用。除了NFC技术以外,还将支持磁条读卡器验证功能(MST,Magnetic Secure Transmission)。这将大大增加对不同种类信用卡的兼容性。

除了在自家产品中预装,三星还将在谷歌Play商店中上线一款名为“Samsung Pay Mini”的应用,旨在让非三星安卓手机也能使用其支付服务。三星也试图在苹果App Store中上线该应用,不过在本周三遭到了苹果的拒绝。


相关阅读:
精益管工作台 http://www.shunqiangkeji.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号