河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

沿用家族式外观 曝北汽幻速S5-EV申报图

2019/10/9 16:12:18 来源:中国西藏网

    日前,我们从工信部获得了北汽幻速首款新能源车型北汽幻速S5-EV纯电动车的申报信息,新车基于现款幻速S5传统动力版本车型打造而来。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『北汽幻速S5-EV申报图』

  由于该车基于现款幻速S5传统动力版本车型进行打造,所以外观并没有太多的改变。细节方面,其沿用了幻速SUV家族式前脸设计语言,X造型的前脸设计搭配棱角分明的前大灯组,使该车具有很强的视觉冲击力。尾部方面,该车两侧尾灯组进行了熏黑处理,搭配贯穿式的镀铬饰条,让其运动感有所提升。值得一提的是,新车在前进气格栅内部单横幅式镀铬条以及尾部品牌LOGO均采用蓝色点缀,从而彰显该车新能源车的身份。

汽车之家

『北汽幻速S5-EV申报图』

汽车之家

『北汽幻速S5-EV内饰』

  此前北汽幻速S5-EV的内饰已经亮相,通过图片可以看出,新车内饰同样沿用了现款车型的设计风格,包括大尺寸中控液晶显示屏、空调出风口造型以及众多功能按键等都在新车上有所体现。值得一提的是,该车换装了新能源车较为常用的旋钮式换挡机构来替换现款车型的传统机械式换挡杆,看上去档次有所提升。

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4460/1820/1705mm,轴距为2650mm。同时,该车将配备规格为205/65 R16的轮胎。动力方面,新车将搭载一台型号为TZ232XS16B的永磁同步驱动电机,其最大功率为122马力(90kW)。此外,该车搭载电池的具体参数尚未公布,关于该车的详细信息,我们将密切关注。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
美国塔夫茨大学 http://www.topsedu.com/University/Northwestern.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号