河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

魅族Pro7曝光:或6月发布

2020/1/11 14:53:08 来源:中国西藏网

  对于魅族Pro机型,很多人都很喜欢,一次,不少人对今年要出的新一代旗舰魅族pro7无比期待。现在,魅族Pro7曝光,据称其为双摄,并且搭载骁龙处理器,或6月发布。下面,一起来看看详细消息吧。

魅族Pro 6 Plus

魅族Pro 6 Plus

  针对Pro7的猜测也一直陆陆续续的有消息曝出,随着昨日高通骁龙835移动平台亚洲首秀的举行,今日终于有魅族Pro7将搭载高通处理器的消息曝出,相关图片也一并被曝出来了。

魅族Pro7

魅族Pro7

  从图片上我们可以看到新机背部采用了对称的竖直双摄像头设计,另外天线的设计也改成了目前比较流行的u型天线的设计。整体的风格与以往没有太大差别,但在配色上有了新的视觉体验。

魅族Pro7

魅族Pro7

  配置方面,新机将搭载骁龙6系处理器,至于是625还是626,这两个版本都有待商榷。配备了4GB+64GB内存组合,搭载了5.2寸1080p显示屏,前置800万+后置1200万双摄。

  最后关于价格,有消息称会是2899元。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbiZZLMR/ https://juji123.com/djtbiZZLMR/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号