诗钰网

首页 > 明星资讯

鬼怪红衣女子是谁 鬼怪红衣女子是谁演的

  • 来源:诗钰网
  • 2020-06-08 03:36:58

  鬼怪红衣女子是谁 鬼怪红衣女子是谁演的

  韩剧《孤单又灿烂的神鬼怪》正在热播中,该剧由孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材等共同主演。这部剧讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及“本应死去”的少女的奇妙同居生活的故事。剧中有一幕红衣女子的摊主在镜子中映出了老奶奶的面容,而这位老奶奶还曾帮助过池恩卓。那么韩剧孤单又灿烂的神鬼怪红衣女人是谁?鬼怪红衣女子是谁演的

  鬼怪中的老奶奶清楚鬼怪所有的事情,并且有一定的预知能力,这一点从天桥告诉女主妈妈要遇到危险要认真祈祷,可能会遇到心软的神就可以看出。老奶娘已经预支到女主的出生和以后会遇上鬼怪的事情。

  这就说明老奶奶很有可能是和鬼怪同一个时代就存在的人物,在第一季中金所炫饰演的娘娘死去的时候,给了戒指一个特写,所以很多人怀疑,老奶奶是戒指的亡灵,因为戒指有了金所炫的眼泪,所以有了灵魂,这也说的同为什么老奶奶知道这么多事情。

  网上还有一种说法是说鬼怪中的老奶奶就是当年死去的娘娘,在最后孔刘将剑插入自己胸膛是,金所炫有睁眼看见了这一幕,留下了泪水,所以很多人也说,老奶奶就是金所炫。

  这么说还有一个原因是,鬼怪的导演说过,金所炫扮演的是一个很重要的角色,那这样的会,之后的发展可能就是老奶奶代替了金所炫的戏份。

  不过也有人说,金所炫的转世是炸鸡店的老板娘。

也有很多人说,鬼怪中的老奶奶是三神奶奶。

  三神奶奶,相当于中国的月老+注生娘娘,负责男女配对和生宝宝。三神奶奶是韩国民间传说常见的角色。

鬼怪红衣女子是谁 鬼怪红衣女子是谁演的

  李艾儿,中文名也译为李伊、李艾尔,1982年8月26日出生于韩国首尔,是Showbeyond公司旗下艺人,同公司艺人还有白道彬、崔汝真等。曾参演过音乐剧《希腊》,话剧《Return to Hamlet》等,2014年因饰演MBC日日剧《妈妈的庭院》中女主角闺蜜金慈卿一角色而崭露头角。

  这位姐姐现实生活中可是位大美女哟,气质超级好的,小编看过《局内人》她和李秉宪的对手戏,可谓是气场全开哟,面对影帝丝毫不逊色,希望这剧可以打响她的知名度啊。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved