河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

双摄像手机华为荣耀8真机对比华为P9、荣耀V8

2019/10/9 16:13:40 来源:中国西藏网
今天,华为将带来今年第三部携带双摄像头的智能手机新品,那就是:荣耀8,而这一款手机被称为:国民版的华为P9,可见这款手机在价格与配置上都非常有优势。那么,同样是双摄像头智能手机,荣耀8、华为P9和荣耀v8哪个好呢?一起来看看今天的荣耀8上手对比!

荣耀8

荣耀8

  在设计上,荣耀8采用了与荣耀6相似的设计语言,不过是采用了全新的双面2.5D玻璃+金属中框,配合与华为P9几乎一样的双摄像头(没徕卡,与V8不一样),后置指纹识别,亮屏没有黑边,相信是荣耀最漂亮的旗舰机。最后在配置上,荣耀8采用了5.2寸1080P屏幕,麒麟950八核处理器,前置800万+后置双1200万像素相机(激光+相位对焦),3GB/4GB+32GB/64GB内存,2900毫安时电池,全网通双卡等。

荣耀8

荣耀8

  可以看出,荣耀8确实小巧了不少,而且屏幕内的黑边控制确实不错!

  评价:

  对于荣耀8为何迟迟来到,主要是去年的P8和荣耀7产品时间档太相近,而且又都是5.2寸屏幕,再加上荣耀7有指纹和性价比的原因,导致P8的销量很难看。

荣耀8
荣耀8

  如今华为为了控制这个不良势头,也才让和P9有些冲撞的产品线荣耀8延期发布,再加上荣耀8的设计风格和材质迥异,P9的产品热度与差异化也更长,拥有足够的市场差异化区间,一方面可以增加P9的全球销量,另一方面也避免了产品之间的内部挤压。

  不过值得一提的是,荣耀V8出来时有不少人以为荣耀8没了,或者来的不会这么快,就下手买了5.7寸大屏的荣耀V8,现在“8”真的要来了,会如何感想?也许轻喷是一个出气的途径吧。


相关阅读:
美国特拉华大学 http://www.topsedu.com/University/Yeshiva.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号