河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

飞航管制塔因烟雾警报疏散 美华盛顿地区航班受影响

2019/12/30 18:47:21 来源:中国西藏网

  7月11日电 据外媒报道,美国发弗吉尼亚州利斯堡市一个飞航管制塔台10日突然冒出烟雾,塔台人员紧急疏散。由于这起事件,当天从美国首都华盛顿起飞的多个航班都出现延误或转飞。

飞航管制塔和正在起飞的飞机(资料图) 飞航管制塔和正在起飞的飞机(资料图)

  据报道,美国联邦航空管理局称,当地时间10日晚6点40分许,位于弗吉尼亚州利斯堡的“华盛顿中心”塔台冒出烟雾,联邦航空管理局接到当地消防部门指示,对塔台内人员进行疏散。

  联邦航空管理局还称,该塔台负责在当地高空飞行的航班。当天的紧急情况发生后,塔台停止接收新的航班,并将航空管制工作移交其他塔台。

  据介绍,华盛顿地区的巴尔的摩华盛顿国际机场、杜勒斯国际机场和里根机场的航班都受到了此次事件影响。


相关阅读:
led手电筒 https://www.nbsoulway.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号