诗钰网

首页 > 综艺频道

青春有你2:个子一般高组合亮相,公开身高后,蔡徐坤秒变段子手

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-06 05:45:46

最近选秀节目《青春有你2》的热度非常的高,还有两天的时间就要正式播出了,所以大家都非常的兴奋。而且官方还发布了很多关于这档节目的预告片,其中有很多非常有意思的看点。在最新的预告片中,导师们迎来了号称平均身高最矮的一个组合,她们就是来自TPG的“个子一般高”。

“个子一般高”组合中共有四位女孩,她们的长相还是比较甜美的,但是身高却是一个短板,四个人的身高几乎是差不多的。不得不说这个名字起的非常的好,在她们介绍完之后就吸引了导师们的注意力。尤其是Lisa、Ella和蔡徐坤都非常的感兴趣,对她们的身高也很好奇。

在Ella的询问下,女孩们告诉导师她们的身高在160cm,这样的身高在女团中确实不是很高。不过这几个女孩还是非常诚实的,敢于直面自己的缺点,所以大家对她们还是颇有好感的。不过在听到她们说完身高以后,大家有谁注意到蔡徐坤说了什么呢?

没想到蔡徐坤对着Ella说了一声:161cm就进不了这家公司,还是非常调皮的。很多网友听到蔡徐坤的这句话以后,都表示坤坤是想要去做段子手吗?不得不说现在的蔡徐坤真的是一个非常有梗的人,虽然有时会害羞,但是调皮的时候也是真的很顽皮啊。

虽然说组合中的这四个女孩的身高并不是很高,但是她们的形象还是不错的。另外想要成团出道,还是要有自身的实力的,希望在蔡徐坤等一众导师的带领下,她们可以用自身的优秀来弥补身高上的短板,能有更大的进步。对此大家有什么不同的看法吗?

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved