河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

电视版《神话》4月拍 成龙监制胡歌主演

2020/1/12 16:15:01 来源:中国西藏网

  14日,根据电影《神话》改编、翻拍的同名电视剧在北京宣布启动,成龙首次以电视剧总监制的身份亮相,并请来唐季礼担任艺术总监。

  该剧由上海电影集团公司投资,预计拍摄45集,将耗资4000万元。曾执导《女才男貌》等热播剧的著名导演蒋家俊将担任该剧导演。男主角蒙将军已定由胡歌出演,由于兵马俑博物馆涉及文物保护无法获得拍摄许可,剧组将人造兵马俑再现蒙将军的神勇。

  在电视剧《神话》启动活动上,主演胡歌非常兴奋,成龙还把自己拍电影《神话》时所用的价值120万元的盔甲送给胡歌。

  导演蒋家俊告诉记者,该剧初定4月初在北京开机,他最近即将去敦煌、横店取景。

  记者还获知,通过“红楼梦中人”选秀脱颖而出的白冰出演剧中公主的可能性很大,成龙曾说她“长得真像金喜善”。新娱 


相关阅读:
空包网 http://www.bj-bj.cn
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号