河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

倪妮高烧录制《快本》 呆萌大条全无女神包袱

2019/10/7 12:04:53 来源:中国西藏网
倪妮穿可爱动物装  

  一个月前刚刚因为电影《匆匆那年》而来到《快乐大本营》的倪妮,近日又因湖南卫视的真人秀栏目《奇妙的朋友》,与李宇春、胡杏儿、黄轩等明星饲养员一起参与了快本的录制。录制当天,倪妮感冒发烧,但仍带病坚持全场录制,全情参与让现场观众十分感动。而在节目录制过程中,倪妮呆萌、粗神经、女汉子的一面暴露无疑,被何炅调侃全无“偶像包袱”。

  本期《快乐大本营》,六位明星饲养员汇聚一堂,分享在《奇妙的朋友》中遇到的有趣经历及难忘体验。谈到录制过程中令自己最崩溃的事情,倪妮回忆到和黄轩一起搭档做任务时,和大象的一次相处。倪妮透露,照顾大象时候,黄轩的大象年纪比较大,很听话,而自己的大象年纪最小,不太听自己的指挥。后来她才发现,原来是因为自己呼唤大象的口令的发音太过标准。而当地饲养员说话,都是带有浓郁东南亚风情鼻音。在何老师的鼓励下,倪妮现场给大家学了一段东南亚口音的口令,引发大家爆笑,快乐家族也争相模仿起来。

  除了与动物相处外,六位明星饲养员间的相处也是节目的一大看点。谈到一段时间的同居生活,大家纷纷有感而发,六个性格、生活习惯迥异的人,在慢慢的磨合中越来越有默契。其中,倪妮做的可乐鸡翅更被大家交口称赞。看到几个人的友情,李维嘉不禁感叹:“不光是动物,真正奇妙的是你们彼此。”

  在玩一个需要节奏感的游戏时,倪妮第一遍节奏就打错。一旁的李宇春调侃倪妮,说她节奏一直都有问题:“如果从倪妮开始,那这个游戏肯定就过不去了。”再一轮开始,没想到倪妮节奏又错了,之后大家才发现,呆萌的她似乎还没搞清楚游戏规则。除了节奏感不佳外,她的笑点也被队友们吐槽,本来调侃黄轩让其学学乌龟跑,结果自己却学了起来。逗B、粗神经、女汉子的一面,在节目中显露无疑。何炅不禁调侃:“倪妮,快把你的女神包袱捡一捡。”本期《快乐大本营》将在周六(1月30日)晚20:10分播出,随后晚22:00,《奇妙的朋友》第二期精彩来袭。

  花絮:

  快本录制前夕,因为参与《奇妙的朋友》中海族馆的录制时下到极地冰水中,倪妮感冒高烧,一直咳嗽不止,彩排时都仍带着口罩。游戏互动时,也能看出她身体不适,频频需要找工作人员要纸巾擦鼻涕。尽管身体不适,但每个环节都全情投入,让到场支持她的粉丝十分感动。

  当天,动物明“猩”Coco和六毛也来到录制现场,在化妆间见到两个小家伙时,倪妮立即兴奋起来。虽然只是几天没见,但倪妮一见小家伙们就求亲亲,被其他人笑称为“亲遍动物园”的亲吻狂魔。她还关切地问随行的驯养师它们有没有长大一点,并趁此机会请教更多的相关知识。随后,她还向快乐家族们表演猩猩叫声,模仿猩猩仰睡,并说猩猩的仰睡很有 hippop的feel。惟妙惟肖的动作让化妆间陷入笑声的海洋。

相关阅读:
成都搬家公司 http://www.banjia.la/chengdu/

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号