河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《微博达人》今晚大结局 IT商界打响王者之战

2020/1/9 17:38:00 来源:中国西藏网

商战励志大剧《微博达人》自9月初相继登陆东南、安徽、云南、山东四大后视后,凭借轻松明快的时尚气氛和惊险刺激的商战故事赢得了广大观众的喜爱,今日,该剧将播出大结局,打响这场IT商界王者之争的终极战役,陈键锋、章龄之、陈司翰、吕良伟、李金铭等人气红星饰演的角色即将激情对决,揭晓最后的悬念。男主人公韩子靖历经磨难,也终于迎来了爱情、友情、事业三丰收,实现了命运大逆转。

IT商界今晚决战,王者登顶在此一举

在翘首等待《微博达人》大结局的观众心目中,最关注的悬念无疑是这场IT王者之争最终谁能笑到最后。吕良伟演饰演的星巢网络总裁郑伟业虽然遭受重创穷途末路,但勇于冒险的个性和老辣的权谋仍然有可能随时助这位IT枭雄卷土重来。

陈键锋饰演的微博创始人韩子靖正气无敌,却处处受到幕后黑手的钳制,而他的死敌、陈司翰饰演的欧阳过已是野心膨胀失去理智,何况一个牵扯到三人之间的血缘秘密极有可能成为扭转战局的胜负手。

《微博达人》上演商海浮沉

IT商界的华丽表相下暗藏着血雨腥风,科技与财富的名利场中即将上演一场赤裸裸的人性对决,只有在最后关头,王者才会亮出英雄本色,一剑封喉成功登顶,如此惊险的商战故事,难怪有观众曾发出“紧张得喘不过气”的赞叹。陈司翰饰演的欧阳过虽然陷害好友,但为了爱情和友情,在最后一刻良心发现,成功塑造了一个浪子回头的经典形象,令人赞叹不已。

时尚商战走红荧屏,大结局引爆收视

尽管首轮播出周期只有短短的十几天,但是《微博达人》独树一帜的微博商战故事和时尚喜剧风格已经深入人心,TVB当红小生陈键锋,内地玉女章龄之,香港型男偶像陈司翰,老牌演技高手吕良伟,从《爱情公寓》中走出的人气女星李金铭,以及梁家仁、陶慧敏、吴昊泽等中港两地新老演技明星联袂出击。

在剧中的IT商界掀起惊涛骇浪,围绕两大公司对微博产品的争夺和竞争,演绎出一个交织着欲望与人性、爱恨情仇与家族恩怨的商战史诗,一度成为今年秋季最炙手可热的话题大剧,与此同时,该剧的收视率也一路坚挺,名列前茅。

随着《微博达人》的故事出渐入尾声,今晚的大结局也势必再度欣起收视热潮,很多网友都纷纷通过微博或BBS表达了对该剧的喜爱之情,认为是近年来最好看、最时尚的商战剧,大结局绝对不容错过。


相关阅读:
3d模型免费下载 https://www.blender-3d.cn/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号