河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

马思纯坐轮椅现身是怎么回事 马思纯受伤原因揭晓

2020/1/10 16:47:26 来源:中国西藏网

马思纯坐轮椅现身是怎么回事 马思纯怎么受伤的严重吗

坐轮椅现身是怎么回事

上一届金马奖得主此次因为脚伤严重而未走红毯,在红毯尽头等待,并以颁奖嘉宾的身份为最佳男主角颁奖。11月26日晚,马思纯通过晒在台北街头的照片,并写道:“台北,属于金马和小瘸腿的时光。all the photo by推轮椅的摄影师@刘健安AN ”

马思纯坐轮椅现身是怎么回事 马思纯怎么受伤的严重吗

照片中,马思纯戴着眼镜,身穿,扎着,坐在轮椅上,置身台北的夜晚街头,笑的像朵花一样灿烂,小女孩的清纯模样十分惹人爱。此曝光后,网友纷纷围观并留言称:“早日康复,好好休息!”“三次金马行,一次次的进步,是感恩,也是铭记,希望小瘸腿有更多的好作品,有更灿烂的明天!”“小瘸腿你好,赶紧好起来吧大长腿。”

马思纯坐轮椅现身是怎么回事 马思纯怎么受伤的严重吗

马思纯怎么受伤的严重吗

11月26日,马思纯坐在轮椅上现身北京机场。戴着黑超,格子衬衣,米色,乡村风格装扮。日前,马思纯在金马奖上,由搀扶着行走,看上去二人关系极其亲密。据悉,马思纯在片场拍片时不慎脚部受伤,之前还坚持走路,现在坐上轮椅,看来脚伤还比较严重。  

马思纯坐轮椅现身是怎么回事 马思纯怎么受伤的严重吗

马思纯个人资料介绍

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫《甜酸》的书模而为人所知。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。

    2017-11-26
      2017-10-27
        2017-10-08
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号