河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《你这么爱我》正式杀青 各主演戏里戏外欢乐不断

2020/1/11 21:07:13 来源:中国西藏网

   随着最后一个镜头完美完成,都市爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》正式杀青。这部由华丽视听出品,爱·当真鼎力支持,李小璐、蒋劲夫领衔主演,曹炳琨、姜妍、刘莉莉、庞瀚辰、曹梦格、于嘉萌等明星联袂主演的年度力作距离与观众见面也更近一步。剧中的各位主演经过几个月的合作,不仅戏里默契十足飚戏过瘾,如今戏外分别甚是不舍。不过,杀青消息一出倒是“乐坏”了无数网友,早已被预告片吊足胃口的大家,纷纷表示“终于杀青了,求开播!”“《你这么爱我,我可要当真了》这剧我是追定了!”

1.李小璐与蒋劲夫吻戏不断期待满满  

  戏里戏外不亦乐乎 粉红不断再燃期待

  《你这么爱我,我可要当真了》自今年四月中旬在苏州开机,历时近四个月的拍摄后顺利杀青。演员阵容可谓星光熠熠,既有集实力与魅力于一身的演员李小璐、蒋劲夫、曹炳琨、姜妍、刘莉莉等,也不乏庞瀚辰、曹梦格、于嘉萌等几位表现出众的新生偶像。经过了这么长时间的相处,主演们和剧组的工作人员早已成为“一家人”。不仅看到李小璐、蒋劲夫等主演对剧组工作人员的贴心叮嘱,之前的端午节,大家还吃到了爱下厨的姜妍亲手包的粽子,幸福温暖都溢于言表。

  而早在不久前先行曝光的首支预告片,当中李小璐与蒋劲夫吻戏不断,燃起大家满满期待的同时,也有不少网友“呼唤亮哥”,对此李小璐笑着表示:“我看预告也会脸红,主要是担心有点不好交代。”其实,《你这么爱我,我可要当真了》作为一部爱情轻喜剧,除了笑声不断,甜蜜的戏码自然不可或缺。在戏中饰演杨五斤闺蜜简丹丹的曹梦格就在杀青后爆料:“这部戏其实不止是小璐和夫仔的吻戏,太多小粉红,作为单身狗,狗粮吃了个够。”此话不仅说出了不少剧组成员的心声,也更是让观众对该剧期待值再度满格!

2.蒋劲夫饰演“模特圈小鲜肉”丁中浩 3.曹炳琨饰演的姜坎儿被赞“浑身是戏”  

  时尚轻喜剧笑料不断 戏里博弈主演各有高招

  《你这么爱我,我可要当真了》作为一部都市爱情轻喜剧,在当下古装IP大剧横行之际可谓是电视剧荧屏的“一股清流”,而首支预告片一经上线即引发热议,可谓未播先火。剧里既有“投胎小能手”的傻白甜,也有“一言不合开价两亿”的霸道暖男,主演们除了爱情过招连连,各个都被网友笑赞为“宇宙级嘴炮”。如此丰富有爱的角色设置和妙语连珠的对话台词,这部爱情轻喜剧势必“笑”出新高度。

  本剧一众主演毫无“偶像包袱”的出色演绎抓人眼球,而他们自身谈起出演这部戏也是各有“高招”。饰演“模特圈小鲜肉”丁中浩的蒋劲夫在剧中耍帅撩妹看起来够酷,他也表示“其实这个角色内心戏很多,更要控制自己表情细微的变化,对我来说挑战不小”。曹炳琨饰演的姜坎儿被赞“浑身是戏”,借着杀青曹炳琨也大方分享了自己表演的心得:“关键是要抓住这个角色的特质,然后我在生活中也进入到了角色的状态,所以入戏特别快。”另一位饰演白富美齐刘海儿的姜妍,则是对剧中自己的一场“打戏”印象颇深,她直言:“为了呈现更真实的效果,我们就是真打”,而作为新人加盟该剧的庞瀚辰面对众多前辈,却要演气场十足的角色,他也坦言:“开始确实苦恼,后来我在诠释角色时也不断揣摩,从一个眼神、一个坐姿都力求传递出王一君身上的那份果敢” 可见大家为了这部戏都是下足了功夫。

  《你这么爱我,我可要当真了》作为华丽视听今年力推的大制作,自开拍以来就备受瞩目。如今该剧已终告杀青,并进入后期制作阶段,相信不久后就会同大家见面,让我们一同期待吧!

4.姜妍饰演“投胎小能手”傻白甜 5.庞瀚辰诠释霸道暖男 6.曹梦格饰演杨五斤闺蜜简丹丹 7.《你这么爱我》正式杀青  
相关阅读:
手机签证 https://www.uzai.com/tourbook/10153G0920/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号