诗钰网

首页 > 航空资讯

武汉首条被动车组“逼停”同线航班将重新开行

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-12 05:56:36
曝光台 注意防骗

昨日,天河机场售票处等各大经销点接到南航通知,5月23日起,开行武汉往返南京航线,意味着,武汉首条被动车组“逼停”同线航班将在“沉寂”两个月后,重新开行。

今年3月27日起,武汉飞南京航线暂停,主要是受到同线动车组压力,上座率持续下滑,加上客机调配等原因。动车组逼停同线航班这在武汉尚属首次。

据了解,5月23日起,重庆—武汉—南京CZ8185,16时50分起飞,武汉19时起飞,19时50分到;南京—武汉—重庆CZ8186,20时40分起飞,22时55分起飞,次日0时20分到。A320执飞,机票打4折,票面价仅290元。

“武汉往返南京航班恢复开行经过周密计划的,不会亏本开行,有信心应对动车组的竞争!”南航湖北公司负责人表示。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved